当前位置: 首页   >>教师继续教育 >>省级教师培训项目 >>正文
 
2013年浙江省省级幼儿教育学科带头人培训班在我校顺利结业
  发表日期: 2013-12-03  发布者: 继续教育科 浏览:

11月30下午,2013年浙江省省级幼儿教育学科带头人培训班结业典礼在我校举行。我院副院长胡瑜、继续教育科科长林鹣鹣、组班老师郑薏苡教授和班主任陈正枫老师等出席了此次结业典礼。典礼由林鹣鹣科长主持。

典礼上,郑薏苡教授对此次培训做了总结。此次培训,教授一如既往地认真设计并执行培训方案,在上期培训的经验基础上,对本期培训做了很多合理性整改,并和班主任陈老师密切配合,监控培训的每个环节的执行情况。她的敬业和爱生得到了学员的一致好评。本次培训结合师德与专业意识,学科专业拓展与教学研讨,教育教学研究与实践操作等内容,集合了省内外相关学科专家、温州大学教师教育学院学前教育系教授、学者及温州市幼教一线的优秀学科带头人等打造培训团队,为学员们呈现了一场“视听做”盛宴。在教授讲话期间,学员凌素凡老师通过PPT向大家呈现此次培训中的点点滴滴,感动了在场的所有人。

金玮老师代表学员做了发言,表达了对于学校,学院和培训团队的感谢之情。

最后,胡瑜副院长代表学院讲话,对学员的顺利结业表示祝贺,对本次培训的教学和管理团队的辛勤付出以及全体学员的积极配合表示了感谢,同时,希望学员能充分享受培训成果,学以致用,加强交流。随后,胡瑜副院长和郑薏苡教授为优秀学员颁发了荣誉证书。

至此,为期20天的2013年浙江省省级幼儿教育学科带头人培训圆满结束。在这里,学员收获了知识,更收获了友谊,祝愿她们在往后的教育生涯中开启新的篇章,为幼儿教育事业的发展贡献自己的力量。

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941