当前位置: 首页   >>教师继续教育 >>省级教师培训项目 >>正文
 
省教师教育质量监控检查组来我院检查继续教育工作
  发表日期: 2014-11-10  发布者: 继续教育科 浏览:

2014年11月10日下午,浙江省教师教育质量监控中心第五检查组专家莅临我院对教师专业发展培训质量进行抽查。检查组一行六人,由宁海县教师进修学校娄亚文校长担任组长。胡瑜副院长和继续教育科相关工作人员出席汇报会。
检查组听取了胡瑜副院长的工作汇报,并详细查看了我校教师专业发展培训的相关档案资料,电话随机访谈了个别培训项目学员及教师。最后,检查组专家对我校教师专业发展培训工作进行了综合评议,一致认为,我院中小学教师专业发展培训工作总体很好,形成了自己的特色和亮点,特别在质量管理、实践教学等方面工作到位、措施有效。检查组还就我校中小学教师专业发展培训工作中存在的不足提出了一些建设性的指导意见。
通过此次教师专业发展培训质量的抽查,梳理了我校教师培训工作,总结了长期以来教师培训中形成的特色亮点,同时也发现了一些问题,切实地帮助我们在今后的工作中,扬长避短,完善制度,努力提高培训质量与管理水平,更好地为中小学教师的专业发展服务。

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941