当前位置: 首页   >>教师继续教育 >>省级教师培训项目 >>正文
 
景宁县校级后备干部管理能力提升培训班在我院开班
  发表日期: 2015-03-28  发布者: 继续教育科 浏览:

2015年3月28日上午,景宁县校级后备干部管理能力提升培训班在学院路校区继续教育大楼502报告厅顺利开班。景宁畲族自治县教育局钟利海局长、林兴国副局长、我院郑信军院长、胡瑜副院长出席了开班典礼。开班典礼由胡瑜副院长主持。
首先,郑院长致欢迎辞,向景宁畲族自治县教育局的重视和信任表示感谢,对于领导和学员的到来表示热烈欢迎。郑院长在对学校、学院及培训工作做介绍的基础上,强调培训反思的重要意义,希望学员珍惜学习机会,静下心来思考,提升培训效果,多提宝贵意见。
之后,钟利海局长讲话。他认为景宁与温州山水相连,一脉相承,有着长久的经济文化交流历史,希望学员们通过学习,走进发展中的温州,学习温州人精神,深刻思考工作现状与问题,为家乡教育改革做贡献。
最后,继续教育科林鹣鹣科长就培训相关情况向学员做了介绍。本次培训为温州大学与景宁畲族自治县教育局在干训师训方面的第一次合作,我院上下十分重视,集温州优质教育资源,为来自景宁的中小学校长和后备干部设计了本次培训方案。在之后的5天时间里,温州大学的专家、教授,温州市教育名家,温州市名师、名校长将悉数登场,就教育政策法规、学校内涵发展、课程改革等不同模块内容展开此次培训。

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941