当前位置: 首页   >>新闻中心 >>各系动态 >>正文
 
我院教育技术学系召开“申博计划”方案论证会
  发表日期: 2018-05-31  发布者: 郑晓丽 浏览:

524日,我院教育技术学系邀请了新加坡南洋理工大学陈文莉教授论证教育技术学系申博计划方案。与会人员有教师教育学院院长孙芙蓉 博士、副院长 叶新东博士、教育技术学系主任 杨刚博士。

与会上,孙芙蓉院长介绍了教师教育学院专业发展情况及我院十三五的发展理念,走国际化道路,立产教融合和服务地方基础教育为目标,为教育学科的申博计划而努力引进人才,培养高端科研人才。教育技术学系主任杨刚博士介绍了教育技术学系的申博计划行动方案,新加坡南洋理工大学陈文莉教授就申博计划提出了教育技术学领域未来关心的研究主题以及关于实证研究的做法等,并向我们介绍了新加坡南洋理工大学与地方中小学校长期合作开展教学实证研究的做法,为我们的研究走向中小学校以及服务地方基础教育的教研融合理念提供了经验。



 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941