当前位置: 首页   >>新闻中心 >>班级新闻 >>正文
 
【2015年暑期社会实践系列报道】与君同乐,携手童真
  发表日期: 2015-07-30  发布者: 学生科 浏览:

7月21日,携手童真指导老师陈旭微老师一大早便来到了携手童真实践基地金溪幼儿园观摩指导实践活动,让队员们惊喜不已。
下午,亲切和蔼的校党委副书记德刚老师、校团委书记屠霁霞老师、副书记熊琳老师和“阳光男孩”教师教育学院杨立淮书记来到实践基地慰问为队员们送来生活用品和解暑药品。
在园长和指导老师对实践基地和实践队实践活动的介绍之后,牟书记基本了解了我们在幼儿园的情况并询问了我们的实践过程中遇到的问题和所想所悟,关注每一位同学的反馈并一一解答问题同时为同学提出建议和更好的思路。牟书记首先提出要保障幼儿们的安全之余确保个人安全 ;其次要结合专业特点和实践环境,注重个年龄段幼儿身心发展特点,进行特色课程教学;另外关注班级中较为特殊的幼儿 可作为个案记录在日后的课程学习中运用专业知识解释其特殊行为或心理活动;最后对携手童真实践队的前景做了针对性指导,并举例其他较优秀实践队可取之处给我们有了改进的方向。
老师们的指导给了实践队员很大的帮助。携手童真,创造属于你我的最美童年!
温州大学教师教育学院携手童真实践队
通讯员胡钰瑶
2015年7月21日
 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941