当前位置: 首页   >>新闻中心 >>班级新闻 >>正文
 
【2015年暑期社会实践系列报道】生存体验之传单派发
  发表日期: 2015-07-30  发布者: 学生科 浏览:

724日,今天是我们生存体验的第三天了,一半的队员在寝室利用网络收集信息,寻找兼职单位,另一半的队员则负责完成兼职工作——传单派发。

早上730左右,派发传单的队员就出发了,我们首先乘83路到慈湖路口下车,然后我们开始沿着梧慈路分发传单。由于时间还早,很多店面还没有开始营业,所以我们决定先到汽车城去分发传单。大概走了半个小时,我们到了汽车城,那里的店面很多,于是我们就顺利开始沿着每个店面发传单了。尽管顶着炎炎烈日,但是大家仍然热情不减,认真发着传单,毫不松懈。一个小时左右,汽车城内发的差不多了,我们就前往工业园区给各个公司发传单,如服装公司、箱包五金公司、彩印包装公司、机械设备公司……1000左右,我们开始从工业园区返回,沿着梧慈路的各个商店以及附近的小区发传单,经过好几个街区,我们的传单发的差不多了。1200左右,我们来到红星美凯龙,在附近的店面发剩余的传单,队员们大汗淋漓,脸都晒得通红,却没有丝毫怨言。12:20左右,我们的分发传单的工作顺利结束了。

在分发传单的工作中,队员们充分发挥了吃苦耐劳、永不言弃的精神,也体会到赚钱的不易,学到了许多。我相信,这一次短短的经历会给队员们留下宝贵的精神财富。

温州大学教师教育学院承曦暑期社会实践队

通讯员杨炯燕

2015724

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941