【2015年暑期社会实践系列报道】善款得善用,锦旗送祝福-温州大学教师教育学院
 
 
     
当前位置: 首页   >>新闻中心 >>班级新闻 >>正文
 
【2015年暑期社会实践系列报道】善款得善用,锦旗送祝福
  发表日期: 2015-07-30  发布者: 学生科 浏览:

“心翼”在“小星星”的实践终于在今天进入尾声。除了例行的课程和辅助,这里还展开了一场小型的捐赠仪式――“心翼”将上次募捐得到的善款取一部分大约两千元捐赠给了“小星星”,而“小星星”则赠送了一面锦旗来表达他们的感激之情。现场家长、孩子、老师鼓掌声一片,好不热闹。负责人承诺这笔满怀温州各界人士善心的资金将全部用于每个孩子的课程费用,如此,也算不辜负捐款的爱心市民对我们的信任了。
其实两周的时间说长不长,说短不短。如今回想起初见时,我们和孩子之间的陌生与各自的羞涩,相处中逐渐的了解,尽心尽力的辅助和信任之后的配合,无不是我们人生中精彩的片段。我们无法得知以后的日子里他们还会遇到怎样的人或事,也很难知道他们是否还会在未来的某一天想起我们,也许这几天的时间很难给予他们未来生活难以磨灭的美好烙印,但是能够在仅仅半个月中接触这么多各种各样的萌宝,看见一个不同于我们所在的另一个世界,真的不得不感谢命运,感谢所有的相遇。
当然,也要感谢“心翼”,让我们得以有如此不同寻常的体验。希望大家关注“心翼”,关注自闭症儿童,他们的路还很长,而我们的爱也将源源不断!
温州大学教师教育学院“心翼”暑期社会实践队
通讯员杨然
2015年7月24日
 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941