【2015年暑期社会实践系列报道】Never say doodbye之大爱无言-温州大学教师教育学院
 
 
     
当前位置: 首页   >>新闻中心 >>班级新闻 >>正文
 
【2015年暑期社会实践系列报道】Never say doodbye之大爱无言
  发表日期: 2015-07-30  发布者: 学生科 浏览:

我们像春风般走来,结识了一群可爱的星宝们;时间飞快,我们又似雪花般悄悄离开,结束了在小银河的实践。在最后,我们在小银河举行了捐赠仪式。
老师先带着我们参观了新布置的阅览室,阅览室里放着一部分我们给孩子捐赠的图书。但由于大部分物资还在途中,所以阅览室还没有正式落成。捐赠仪式比较简单,许利芬校长在接过捐赠牌后,和我们一起合影。捐赠仪式过后,校长向我们表示了感谢:“小银河是一个特殊孩子的培训基地,近年来得到了社会各界的关心和支持。你们给孩子带来的不仅仅是物质上的帮助,更是在孩子的心灵上撒下了希望的种子,感谢你们!”其实,应该感谢生活,让我们能帮助需要帮助的人。
是时候要和孩子们说再见了,要和小银河说再见了。虽然实践结束了,但回忆不会消逝。和星宝们的一次次,和队员们的一天天,这份友谊是不会随时间被淡忘,这份爱是不会停止。
爱是奉献,爱是情结,爱是无声无息,爱是内心深处被触动的灵魂!大爱无声,就让我们用行动让爱延续——关爱自闭症儿童,我们继续加油!
温州大学教育教师学院“心翼”暑期实践队
通讯员杨然
2015年7月25日
 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941