当前位置: 首页   >>新闻中心 >>媒体报道 >>正文
 
温大“知心姐姐”走进文化礼堂
  发表日期: 2016-12-22  发布者: 院办 浏览:

温都讯 前天下午,温大教师教育学院“新青年下乡”走进虹桥文化礼堂暨知心姐姐20周年公益“下乡行”活动,在乐清市虹桥镇前塘村文化礼堂举行启动仪式。

温大教师教育学院党总支副书记杨丽君介绍,温州大学知心姐姐志愿服务队已成立20周年,帮扶了6万余名小学生。今年,该学院决定开展“新青年下乡”活动,组织志愿者和学院学生为村民送上精彩的文化节目、帮他们彩绘墙壁、为孩子们添置图书、开展书法培训等。

“新青年下乡”活动由温州市委宣传部牵头,以大学生为主体,充分利用大学生在文化、艺术、体育等方面的特长,为基层广大群众送服务、送文化,巩固壮大基层思想文化阵地,培育农村文明新风尚。

温都记者 王雄涛

通讯员 严晓秋

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941