“知心姐姐”坚持奉献20年——“新青年下乡”进文化礼堂-温州大学教师教育学院
 
 
     
当前位置: 首页   >>新闻中心 >>媒体报道 >>正文
 
“知心姐姐”坚持奉献20年——“新青年下乡”进文化礼堂
  发表日期: 2016-12-22  发布者: 院办 浏览:

本报讯 (通讯员 严晓秋) 日前,在乐清市虹桥镇前塘村文化礼堂内,温州大学教师教育学院“新青年下乡”走进虹桥文化礼堂暨知心姐姐20周年公益“下乡行”系列活动启动仪式顺利举行。

据温州大学教师教育学院党总支副书记杨丽君介绍,今年是温州大学知心姐姐志愿服务队成立20周年之际。20年来知心姐姐志愿服务队已帮扶过近6万余名小学生,他们想借此机会,决定组织知心姐姐志愿服务队以及学院学生的一些专业特长开展“新青年下乡”活动,既能在一定程度上丰富村民的文化生活,提升文化素养。也是提升师生自身专业素质,让这些未来的人民教师们得到更为全面的发展。

据悉,“新青年下乡”活动由温州市委宣传部牵头。

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941