当前位置: 首页   >>新闻中心 >>学生通告 >>正文
 
关于谢鑫宇同学的通报批评决定(标语张贴)
  发表日期: 2017-10-17  发布者: 学生科 浏览:

根据学生手册中温州大学学生纪律处分规定第十四条规定,学生一学期内旷课累计4-9学时进行通报批评,旷课累计10-19学时给予警告处分,旷课累计20-29学时,给予严重警告处分,旷课累计30-39学时给予留校察看处分。因旷课累次受处分且情节严重者,给予开除学籍处分。

现拟定对本学期截止20171017日,旷课累计学时超过4学时的同学做通报批评处理,以示警告,希望以下同学能吸取教训,引起重视,在接下来的课堂中做到不旷课,好好学习,顺利毕业。

通报批评(4-9

名单如下:

班级:16学前专(师范)10

姓名:谢鑫宇,累计旷课8课时。

如有异议请到9A-201学生科核实。

教师教育学院学生科

20171017

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941