当前位置: 首页   >>新闻中心 >>学院新闻 >>正文
 
相聚团学,温暖如你——学院团委学生会“甜满心间,携手共进”团体建设活动
  发表日期: 2018-04-16  发布者: 学生科 浏览:

白驹过隙,转眼团学的小伙伴们从相遇到相识已经180多天了。2017年大家群策群力,为教院为团学默默奉献了许多,大家互帮互助,在工作之余我们收获了许多小伙伴。4月13日傍晚,教室教育学院2018年趣味团建活动如约而至,团学指导老师吴超智和团学成员齐聚一堂,展开了教师教育学院团委学生会“甜满心间,携手共进”团体建设活动。

活动的开始,游戏“seven up”使现场的气氛活跃起来。由于一些同学在游戏中的失误,他们与其相对应的部门部长一起接受了惩罚,引得同学们大笑。接下来是“言行不一”的游戏,成员们敏捷的动作,灵敏的反应令主持人称赞,最后大家都拿到了丰厚的奖品。下一关是“抖音秀”的游戏,陈鸿宇同学浮夸的演技和声音引得全场爆笑,与此同时,周洁同学模仿的小新令同学们赞叹不已。团学成员们使出全身解数,配音可以说是惟妙惟肖,让大家身临其境。感谢团学,让我们的相遇,多了一份惊喜与快乐。接下来,团学成员们带来了“C哩C哩舞”,动感的节奏嗨翻了全场,使得全场气氛进一步走向高潮。在最后进行的抽奖环节中,获奖幸运儿为大家带来了美妙的歌声……遇见教院团学,是所有人的幸运。

在这次团建活动中,超智老师与同学们一起动手制作蛋挞和木糠杯。在活动接近尾声时,她同大家说道:“感谢所有团学成员们的辛勤付出,这一学期我看到了大家的努力。每一次的相聚都是珍贵的,每一次的付出都值得肯定,虽然这次的团建活动即将结束,而我们的奋斗之路还将继续,期待18年的教院团学能够越来越好!”

近3个小时的团体建设活动中,大家通过轻松与欢快的游戏舒缓了学习与工作带来的紧张心情,懂得了团队团结协作的重要意义,更是借此机会达到了增进彼此交流,加深内部感情,进一步凝聚团学力量的目的。

我们坚信,只要大家万众一心,学院团学这个大家庭也必将以更加充满生机与活力的面貌携手共奋进,迎接未来!



 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941