当前位置: 首页   >>新闻中心 >>学院新闻 >>正文
 
我院召开2018年毕业生职业发展状况及人才培养质量跟踪调查工作部署会议
  发表日期: 2018-03-09  发布者: 学生科 浏览:

    3月7日下午,我院召开2018年毕业生职业发展状况及人才培养质量跟踪调查工作部署会议。学院院长孙芙蓉、党委书记杨立淮、党委副书记等学院领导,以及各系书记和15届、17届班班主任等成员参加会议,会议由杨丽君副书记主持,并且邀请了温州大学就业指导科科长彭小媚老师对就业调查工作做相关说明。
    会议开始,孙芙蓉院长指出2018年是学院发展的关键一年,各系各专业应该紧紧围绕学校和学院的工作重心,努力完成学院相关工作任务部署。毕业生职业发展状况及人才培养质量跟踪调查关系到学院学科专业的各项排名,各位老师应该加以重视,及时圆满的完成调查工作。
    然后,学校就业处指导科科长彭小媚老师介绍了就业调查包括就业质量年度质量报告,大学生就业情况状况调查。调查内容,毕业生职业发展状况及对母校满意度。调查对象、调查前准备工调查后及时反馈等内容做了详细讲解。

    杨丽君副书记表示此项工作量较大,涉及学生人数较多,希望各位班主任多多出谋划策,费心做好这项工作。

    学生科副科长严晓秋老师讲解了对于调查单位的把握,根据指标,把握答题质量的技巧和重要性。

    最后,学院党委书记杨立淮总结发言。他指出,学校领导高度重视我院的发展,在肯定学院办事成果的同时,对学院发展和工作提出了殷切的希望和要求。而毕业生调查对于学院学科发展十分重要,需要学院、学校、学生、用人单位多位一体,协调一致,共同促进工作的顺利进展。

 

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941