当前位置: 首页   >>新闻中心 >>学院新闻 >>正文
 
我院召开2017年下半年学院领导班子党风廉政建设分析会
  发表日期: 2018-01-22  发布者: 黄玮 浏览:

 1月15日上午,我院召开2017年下半年学院领导班子党风廉政建设分析会。副校长、校党委委员方益权同志,学院领导班子及党委委员孙芙蓉、潘玉进、彭小明、叶新东、杨丽君、黄玮等同志出席会议,张龙同志作为学院工会主席列席。学院党委书记杨立淮主持。

 杨立淮同志首先组织与会人员认真学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话《全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入》以及《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,重温学校有关党风廉政建设工作系列文件,并再次强调学院有关党风廉政建设工作文件及部署。

 按照学院领导班子党风廉政建设责任制的分工,学院领导班子各成员在会前做充分的调查研究的基础上,结合自身工作,认真查找问题,充分发扬民主,畅所欲言,认真分析学院党风廉政建设工作中存在的不足和问题,并积极建言献策,提出整改措施和意见。

 副校长、校党委委员方益权同志高度评价了这次学院领导班子党风廉政建设分析会,并作出了指示。他指出,教师教育学院能认真学习贯彻落实党的十九大精神,一贯重视党风廉政建设工作。学院规模大,各项任务重,但工作平稳,在工作执行中有自己的创新和特色。学院领导班子既要把党风廉政建设时刻记在心,也要注意层层压实,要对广大师生加强教育、监督和管理,让所有师生都不能松下教风学风这根弦,加强师德师风建设。在推进产教融合等工作时把好廉政关,在日常工作中积极征询校纪委、审计室意见,防范廉政风险点。把好人才引进关,人才引进后还要做好教育管理工作。注意加强两个教学点管理工作。



 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941