当前位置: 首页   >>新闻中心 >>学院新闻 >>正文
 
铭记梦归处,不忘来时路 ——教师教育学院研究生会、研究生党支部期末工作总结会议
  发表日期: 2018-01-08  发布者: 浏览:

  时光荏苒,转眼间,本学期的学习与工作已接近尾声了,回顾这段旅程,欢笑与泪水相伴;收获与坎坷相随,但更多的是每一位成员在院研会这个大家庭中不断成长。


  为更好的总结院研会与党支部在本学期的各项工作,提高各部门的工作水平,以及为下学期相关工作的顺利开展打下基础。近日,教师教育学院研究生会与党支部在南校区9C401共同召开“2017学年工作总结会议”。参加此次会议的成员包括:教师教育学院党组织杨丽君副书记,研会指导老师吴超智老师以及院研会和党支部全体成员。

会议伊始,丽君书记对院研会和党支部的各项工作予以充分肯定,她说:“我们的活动办得有声有色,有条不紊,这与各位的努力是分不开的。希望今后,同学们能够继续保持良好的精神面貌,在后续的专业学习、工作和实践活动中更好地提升自己的师范气质。”

随后,院研会主席张思宇带领大家共同回顾本学期的工作,她说:“本学期,我们成功举办了八场活动,这离不开学院领导的大力支持,更离不开各位同学的辛勤付出与团结合作。当每一次活动的珍贵影像再次呈现时,现场不断响起热烈的掌声。”

为了表达对同学们工作的肯定与鼓励,学院特地准备了蛋糕,同学们一边品尝美味,一边总结汇报,会议气氛轻松融洽。


接下来,院研会的各位部长以及党支部书记进行发言,展示各自部门成果的同时,也认真总结经验教训,并做出明年的工作计划。各位骨干不仅ppt制作别出心裁,发言更是慷慨激昂,各具特色,时时刻刻体现着“师范气质”。


会议评选出四名“优秀干事”,由吴超智老师为其颁奖,随后,四名干事分别表达了这一学期工作的心得体会。

    院研会作为研究生自己的群众组织,其根本任务是为学院的广大师生做好服务。这次会议不仅对本学期的工作进行深刻地总结与反思,也对明年的工作做了初步的规划,同时,进一步加深了各部门间的交流与合作,拉近了同学们的距离。研会工作任重道远,愿每位同学都能铭记梦归处,不忘来时路。栉风沐雨,砥砺前行。



 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941